Lokale und ausländische Musiker

Polisound - In Der Klausen 2/20 | 1230 Wien | Telefonnummer: +43 6766719697

Firmenspezialisierung

Alle Event-Veranstalter aus Wien haben von der Musikagentur Polisound gehört, die mit Dutzenden von Musikern aus Österreich und aus dem Ausland zusammenarbeitet. Mit ihrer Hilfe ist es möglich, ein Jazz-Konzert, instrumentale Musikuntermalung für eine Hochzeit oder eine andere Feier zu organisieren oder einen qualifizierten und erfahrenen DJ anzustellen. Polisound hat auch unter dem Patronat Bands, die sog. Ehrungen spielen, also Auftritte mit Musikern, die schon von der Welt geschieden sind und die sehr stark von Musikgenres aus der Vergangenheit (z. B. Austropop) inspiriert werden.

Austropop Band

Austropop Band stellen eine häufige Wahl für Events dar, die in Wien stattfinden. Der charakteristische Klang der österreichischen Version von Popmusik ergänzt hervorragend kulturelle und private Ereignisse. Da sich die von Polisound repräsentierten Musiker oft mit dem Spielen der Coverversionen bekannter Musikstücke befassen, ist es möglich, eine Vorstellung zu schaffen, die stark an dieses Genre anknüpft. Dadurch dass Sie eine Austropop Band wählen, die von dieser Agentur gefördert wird, können Sie sich sicher sein, dass ihre Mitglieder entsprechend geschminkt werden und der Auftritt große Erregung bei dem Publikum auslöst.

Angebot: polisound.at

Zusätzliche Daten